Логин:
Пароль:
Закрыть

Новости

20 Января 2017
Глава региона — о работе систем фото-видеофиксации и весового контроля: «Отдача должна быть стопроцентной»
Валерий Радаев отметил положительную динамику работы органов внутренних дел в 2016 году. 

«Главный позитивный показатель — значительное снижение уровня преступности в регионе. По данному параметру область опережает не только ПФО, но и Россию в целом», — подчеркнул Губернатор в рамках заседания итоговой коллегии ГУ МВД по Саратовской области. Ещё одним достижением правоохранителей Валерий Радаев назвал значительное повышение уровня раскрываемости экономических преступлений. 

«Благодаря вам, общество очищается от такого страшного явления как коррупция. Перед наказанием все равны, здесь нет неприкасаемых и привилегированных», — заявил Валерий Радаев. 

Глава региона поблагодарил полицейских за обеспечение правопорядка в ходе прошедших выборов, а также — сопровождение мероприятий с массовым участием людей. Губернатор напомнил, что в наступившем году предстоит не менее масштабная работа и выразил уверенность в том, что опыт и компетентность сотрудников МВД помогут им справиться с поставленными задачами. 

В числе других актуальных вопросов повестки дня глава региона назвал борьбу с распространением суррогатного алкоголя. Было подчёркнуто, что в ноябре в Саратовской области была создана комиссия, которая ведет работу в обозначенной сфере. Уже есть результаты её деятельности. 

Недостаточно отлаженной глава региона назвал работу взаимодействия исполнительной власти и ГИБДД по взиманию штрафов. 
Полезные ссылки
Яндекс.Метрика