Логин:
Пароль:
Закрыть

Новости субъекта

23 Января 2017
По итогам конкурса в рамках господдержки социально ориентированных общественных организаций Саратовская область заняла I место в ПФО



«В 2017 году саратовским общественным организациям необходимо активнее участвовать в проектах, рассчитывающих на получение государственной поддержки», — отметил Губернатор на совещании с руководителями органов исполнительной власти. 
По словам министра области – председателя комитета общественных связей и национальной политики Сергея Зюзина, в 2016 году по итогам конкурса в рамках государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих неправительственных организаций Саратовская область заняла I место в ПФО. Сумма поддержки для общественных организаций составляет 87 млн. рублей — 21% от общей суммы, выделенной организация Приволжского федерального округа.
В конкурсе победили 38 некоммерческих организаций региона, среди которых пять представляют районы области.
В 2017 году также планируется проведение конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом согласно с Распоряжением Президента РФ. По словам Сергея Зюзина, общественные организации области выступят с проектами, направленными на патриотическое воспитание молодежи, реабилитацию людей с инвалидностью, а также с проектами, знакомящими население с историей  и становлением Саратовской области. 
Пресс-служба Губернатора области






Новости
30 Октября 2018
Выплаты участникам Программы и членам их семей в 2018 году
30 Октября 2018
Государственная программа Новгородской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на 2019-2021 годы.
22 Августа 2018
21 Августа 2018
20 Августа 2018
На календаре август, и седельниковские животноводы уже начинают думать о зимовке скота. Потихоньку начинают проводить ремонт ферм. Вот и на рагозинскую ферму 9 августа зашли строители. В этом году здесь опять трудится дружная бригада из Лебединки.
Полезные ссылки
Яндекс.Метрика